치 폴리 니,버섯,밤을 곁들인 돼지 고기 스튜

치 폴리 니,버섯,밤을 곁들인 돼지 고기 스튜
치 폴리 니,버섯,밤을 곁들인 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 279 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,마늘 정향,치 폴리니 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 골드 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치 폴리 니 양파와 버섯, 포르 치니 버섯을 곁들인 허브 구이 치 폴리니 양파,및 야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀.

지침

1
중간 냄비에 국물과 버섯을 삶아 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거;커버하고 서 보자 20 분 또는 부드러운 때까지.
3
국물을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 버섯을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
마늘을 넣으십시오. 큰 그릇에 양파 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
얕은 그릇이나 파이 접시에 밀가루를 넣으십시오. 돼지 고기를 밀가루에 준설하여 과잉을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
중간 높은 열에 팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
돼지 고기 혼합물의 절반을 추가하십시오;소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌린다. 쿡 6 분,모든면에서 갈변.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
양파 혼합물에 돼지 고기를 넣으십시오. 남은 돼지 고기 혼합물,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 예약 된 국물,돼지 고기 혼합물 및 현자를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 돼지 고기가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
당근을 저어. 끓어 오르기 직전의,폭로,20 분. 버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,밤을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밤
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
잡지