치 폴리 니,버섯,밤을 곁들인 돼지 고기 스튜

치 폴리 니,버섯,밤을 곁들인 돼지 고기 스튜
치 폴리 니,버섯,밤을 곁들인 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 279 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,마늘 정향,치 폴리니 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 골드 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치 폴리 니 양파와 버섯, 포르 치니 버섯을 곁들인 허브 구이 치 폴리니 양파,및 야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀.

지침

1
중간 냄비에 국물과 버섯을 삶아 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거;커버하고 서 보자 20 분 또는 부드러운 때까지.
3
국물을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 버섯을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘을 넣으십시오. 큰 그릇에 양파 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
얕은 그릇이나 파이 접시에 밀가루를 넣으십시오. 돼지 고기를 밀가루에 준설하여 과잉을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
중간 높은 열에 팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
돼지 고기 혼합물의 절반을 추가하십시오;소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌린다. 쿡 6 분,모든면에서 갈변.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
양파 혼합물에 돼지 고기를 넣으십시오. 남은 돼지 고기 혼합물,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 예약 된 국물,돼지 고기 혼합물 및 현자를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 돼지 고기가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
당근을 저어. 끓어 오르기 직전의,폭로,20 분. 버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,밤을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밤
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
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