치 폴레 버터를 곁들인 대담하고 매운 스테이크

치 폴레 버터를 곁들인 대담하고 매운 스테이크
이 조리법은 봉사 55 및 비용 41 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 립 아이 스테이크,버터,아 도보 소스의 치포 틀레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 굵은 고추 소스를 곁들인 얇게 썬 스테이크, 대담하고 매운 미트 로프,및 대담하고 매운 진저 브레드 케이크 팝 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크 소스,라임 주스 및 1 큰술을 섞는다. 치포 틀레 고추의 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
스테이크 소스스테이크 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2
그들이 요리할 때 스테이크에 솔질을 위한 스테이크 소스 혼합물의 1/2 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
3
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 남은 스테이크 소스 혼합물을 스테이크 위에 붓습니다. 스테이크를 고르게 코팅하기 위해 가방을 여러 번 뒤집습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
4
한편,버터와 나머지 2 큰술을 섞는다. 잘 혼합 될 때까지 치포 틀레 고추;덮개. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 그릴 스테이크 8~10 분. 중간 희귀에서 중간 정도의 요리를하려면 가끔 돌리고 예약 된 스테이크 소스 혼합물로 칫솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴에서 스테이크를 제거;반으로 잘라. 서빙하기 전에 버터 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수0
잡지