판자넬라

판자넬라
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. Panzanellan을 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 72칼로리, 단백질 1g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 58센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 올리브 오일, 코셔 소금, 코셔 소금 및 빵이 필요합니다. 2949명의 사람들이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법에는 Panzanella, Panzanella 및 Panzanella가 포함됩니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 프라이팬에 기름을 데우세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯, 잘게 썬 것얇게 썬 신선한 버섯, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 신선한 버섯 1/2파운드잘게 썬 신선한 버섯 1/2파운드
3
빵과 소금을 추가합니다. 10분 동안 또는 갈색이 될 때까지 자주 저으면서 약한 불에서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
4TBSP 마가린 또는 버터4TBSP 마가린 또는 버터
굵게 다진 붉은 고추 6개굵게 다진 붉은 고추 6개
4
필요에 따라 오일을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯, 잘게 썬 것얇게 썬 신선한 버섯, 잘게 썬 것
5
비네그레트를 만들기 위해 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
으깬 고구마 3/4컵, 차갑게으깬 고구마 3/4컵, 차갑게
6
큰 그릇에 토마토, 오이, 고추, 노란 고추, 적양파, 바질, 케이퍼를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
브로콜리 오 그라탕 쌀과 당면 믹스 1팩(6-1/2온스)브로콜리 오 그라탕 쌀과 당면 믹스 1팩(6-1/2온스)
1개(6온스)는 물에 담가 불을 붙인 참치를 물기를 뺀 후 벗겨낼 수 있습니다.1개(6온스)는 물에 담가 불을 붙인 참치를 물기를 뺀 후 벗겨낼 수 있습니다.
Goya® 병아리콩Goya® 병아리콩
물기를 빼고 헹군 GOYA® 저염 병아리콩 1캔(15.5온스)물기를 빼고 헹군 GOYA® 저염 병아리콩 1캔(15.5온스)
케이 퍼케이 퍼
잘게 썬 켄터키 컨트리 햄잘게 썬 켄터키 컨트리 햄
당신이 사용할 장비
12-통밀 또는 일반 라바쉬 빵12-통밀 또는 일반 라바쉬 빵
7
빵 조각을 추가하고 비네그레트와 함께 버무립니다. 소금과 후추로 넉넉하게 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 적포도 및/또는 청포도 2컵씨 없는 적포도 및/또는 청포도 2컵
치킨 스톡 1-1/2컵치킨 스톡 1-1/2컵
비네 그레트비네 그레트
8
맛이 섞이도록 샐러드를 제공하거나 약 30분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

Chianti, Verdicchio 및 Trebbiano는 Panzanella의 최고 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Argyle Reserve Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 30달러입니다.
아가일 리저브 피노 누아
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수8
잡지