지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. Panzanellan을 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 72칼로리, 단백질 1g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 58센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 올리브 오일, 코셔 소금, 코셔 소금 및 빵이 필요합니다. 2949명의 사람들이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법에는 Panzanella, Panzanella 및 Panzanella가 포함됩니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 프라이팬에 기름을 데우세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 신선한 버섯 1/2파운드
3
빵과 소금을 추가합니다. 10분 동안 또는 갈색이 될 때까지 자주 저으면서 약한 불에서 중간 불로 요리합니다.
Chianti, Verdicchio 및 Trebbiano는 Panzanella의 최고 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Argyle Reserve Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 30달러입니다.
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator