축제 쌀 메들리

축제 쌀 메들리
Festive Rice Medley는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자 및 비건 반찬입니다. 이 레시피는 5인분입니다. 1회 제공량당 46센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 222칼로리 , 단백질 4g , 지방 2g 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 카놀란 오일, 피망, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 15분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 28%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 브로콜리 현미밥 메들리 , 브로콜리 현미밥 메들리 , 브로콜리 현미밥 메들리 .

지침

1
포장 방향에 따라 밥을 짓습니다. 큰 프라이팬에 고추를 기름을 두르고 2~3분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
고수, 양파, 마늘, 소금을 추가합니다. 원한다면 밥과 파프리카를 섞으세요. 2~3분간 또는 완전히 가열될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수3
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