축제 과일 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 축제 과일 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐라,밀가루,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 과일 쿠키, 감소 된 설탕 축제 과일 쿠키,및 열매,과일,축제 머핀 타르트.
지침
남은 건조 젤라틴 믹스를 밀가루 및 베이킹 파우더와 결합하십시오. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터를 치십시오.
과립 설탕을 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라에 혼합. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 깨끗한 유리 바닥으로 평평하게하십시오.
8~10 분 굽습니다. 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 1 분 동안 식힌다.
혼합 될 때까지 가루 설탕,예약 된 젤라틴 믹스 및 우유를 휘젓습니다. 뿌리 상단.