추수감사절 미트로프
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 추수감사절 미트로프를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분으로 각각 469칼로리 , 단백질 53g , 지방 8g이 들어 있습니다. 1인분에 3.74달러 면 일일 비타민과 미네랄 권장량의 29%를 충족합니다 . 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 추수감사절 에 좋습니다. 여러 사람이 이 레시피를 만들었는데, 18명이 맛있다고 했습니다. 닭고기 풍미 스터핑 믹스, 다진 칠면조고기, 우유, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 91%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 뛰어난 점수입니다. 비슷한 레시피로는 A Post Thanksgiving “sopa De Tortilla” , Maple-Glazed Thanksgiving Turkey , How to Make OREO Turkeys for Thanksgiving 등 이 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
큰 그릇에 칠면조, 스터핑, 계란, 우유를 넣고 섞습니다.
혼합물을 9x5인치 크기의 틀에 펴 바릅니다.
빵 중앙의 온도가 165도 F에 도달할 때까지 1시간 동안 굽습니다.