추수 감사절 저녁 식사:한 팬,한 시간

추수 감사절 저녁 식사:한 팬,한 시간
두 추수 감사절 저녁 식사:하나의 팬,한 시간은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 1622 칼로리, 단백질 123 그램,및 지방 80 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.61 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,오렌지,밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 1 시간 저녁 식사 롤, 1 시간 저녁 식사 빵,및 한 시간 저녁 식사 롤 비슷한 요리법.

지침

1
줄기에서 백리향의 절반을 선택하고 대략 들어온다. 소금과 후추로 다진 백리향과 시즌 모든면에 칠면조 가슴살을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
열 2 테이블 순 올리브 오일 큰 직선 양면에 볶음 팬 중간 높은 열에 반짝 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
칠면조 가슴살 피부를 옆으로 내리고 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
4
큰 접시에 열 및 전송 칠면조에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
프라이팬이 약간 식었을 때 감귤 조각을 칠면조 가슴살에 딱 맞는 침대에 배열하십시오. 남은 전체 백리향 가지를 위에 배열 한 다음 칠면조 가슴살,피부 측면을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 크기의 그릇에 브뤼셀 콩나물과 밤을 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
밤
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
칠면조 팬의 한쪽에 추가합니다. 남은 올리브 오일로 당근을 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 등돼지기름 등
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
터키 팬의 반대편에 추가.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
냄비에 국물을 붓고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
픽업을 오븐 구이,발견 할 때까지,칠면조 등록 66° 에는 즉시 읽기 온도계,교반하는 야채를 한 번 또는 두 번 요리하는 동안(혼합하지 않 당근과 brussels sprouts),약 45 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 제거 하 고 절단 보드에 터키를 전송.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
프라이팬에서 부드럽게 한 백리향과 요리 액체 2 큰술과 함께 당근을 푸드 프로세서로 옮깁니다. 땅딸막 한 퓌레가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 대안으로,감자 으깨기로 당근을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
감자 치감자 치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
당근과 콩나물/밤을 서빙 플래터 또는 개별 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
돼지기름 등돼지기름 등
콩나물콩나물
14
남은 요리 액체를 변형시키고 맛을 내고 그레이비 보트로 옮깁니다. 칠면조를 썰어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수100
잡지