추수 감사절 야생 칠면조'야생 요리사'에서

추수 감사절 야생 칠면조'야생 요리사'에서
추수 감사절 야생 칠면조'야생 요리사는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 104 그램, 지방 50 그램,그리고 총 948 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘,닭고기 주식,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조, 사과 쥬스-사과와 함께 찐 토끼와 크래커스메 프라 프라 셰프'야생 요리사'의 쉐프,및 꿀과 야생 로즈마리를 곁들인 절인 야생 양파.

지침

1
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오. 무거운 바닥 볶음 팬에서 천천히 다진 팻백의 절반을 렌더링. 예약 및 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
팻백팻백
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
칠면조를 종이 타월로 아주 잘 말리십시오. 브러시를 사용하여 따뜻한 다진 팻백으로 외부를 코팅하고 안팎으로 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
팻백팻백
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
남은 다진 지방을 가열하십시오.중간에 다시.
당신이 필요로하는 성분
팻백팻백
4
소금과 후추로 양파와 계절을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리 한 다음 셀러리를 넣고 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
열에서 제거 하 고 구운된 빵을 추가 합니다. 재고를 적시고 다진 허브를 넣으십시오. 빵 큐브를 맛보고 필요에 따라 더 많은 국물과 허브를 추가하십시오-그들은 촉촉하고 맛 있어야합니다. 이 혼합물로 칠면조의 구멍을 부드럽게 채우고 나머지 지방 조각으로 유방을 덮으십시오.다시.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
팻백팻백
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
7
칠면조,유방 측을,무거운 굽기 팬안에 위로 두고 오븐안에 두십시요. 1 시간 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
지방을 제거하고 오븐 온도를 375 로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
팻백팻백
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 판독 온도계에 칠면조를 등록하는 즉시 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
날카로운 칼로 곡물을 가로 질러 그것을 조각하기 전에 적어도 20-30 분 동안 칠면조를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수40
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