추수 감사절 야생 칠면조'야생 요리사'에서
추수 감사절 야생 칠면조'야생 요리사는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 104 그램, 지방 50 그램,그리고 총 948 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘,닭고기 주식,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조, 사과 쥬스-사과와 함께 찐 토끼와 크래커스메 프라 프라 셰프'야생 요리사'의 쉐프,및 꿀과 야생 로즈마리를 곁들인 절인 야생 양파.
지침
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오. 무거운 바닥 볶음 팬에서 천천히 다진 팻백의 절반을 렌더링. 예약 및 따뜻한 유지.
칠면조를 종이 타월로 아주 잘 말리십시오. 브러시를 사용하여 따뜻한 다진 팻백으로 외부를 코팅하고 안팎으로 소금과 후추로 잘 간을합니다.
소금과 후추로 양파와 계절을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리 한 다음 셀러리를 넣고 5 분 더 요리합니다.
열에서 제거 하 고 구운된 빵을 추가 합니다. 재고를 적시고 다진 허브를 넣으십시오. 빵 큐브를 맛보고 필요에 따라 더 많은 국물과 허브를 추가하십시오-그들은 촉촉하고 맛 있어야합니다. 이 혼합물로 칠면조의 구멍을 부드럽게 채우고 나머지 지방 조각으로 유방을 덮으십시오.다시.
칠면조,유방 측을,무거운 굽기 팬안에 위로 두고 오븐안에 두십시요. 1 시간 동안 로스트.
지방을 제거하고 오븐 온도를 375 로 올립니다.
허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 판독 온도계에 칠면조를 등록하는 즉시 제거하십시오.
날카로운 칼로 곡물을 가로 질러 그것을 조각하기 전에 적어도 20-30 분 동안 칠면조를 쉬게하십시오.