추수 감사절 사이다 상그리아
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 추수 감사절 사이다 상그리안에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 스틱,사과,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 추수 감사절 상그리아, 사이다 상그리아,및 사이다 상그리아 비슷한 요리법.
지침
성분 4 1/2 컵 사과 사이다(비 알콜 성)설탕 2 큰술 6 통 클로브 4 계피 스틱 4 딸기 베리 1 사과,코어 및 얇게 썬 것 1 레드 바틀렛 배,코어 및 얇게 썬 것 12 온스. 씨없는 포도(나는 멜리사의 농산물에서 둥근 휴일 씨없는 포도를 좋아한다)1 병 레드 와인-쉬라즈와 시라 잘 작동 1/2 컵 쿠앵 트로 또는 트리플 초 1/4 컵 브랜디 1 1/2 작은 술 바닐라