추수 감사절 남은 고구마와 브뤼셀 콩나물 샐러드
고구마와 브뤼셀 콩나물 추수 감사절 먹다 남은 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 861 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 30 그램 각각. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,브뤼셀 콩나물,칠면조 고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 남은 음식:브뤼셀 콩나물,감자 및 칠면조 해시, 피캔과 고구마를 곁들인 브뤼셀 콩나물.
지침
남은 칠면조를 사용하는 경우,다음 단계로 이동합니다. 칠면조 허벅지를 요리하려면,소금과 후추의 관대 한 양의 각을 뿌린다.
베이킹 접시에 허벅지를 놓고 오븐에 전송. 칠면조의 내부 온도가 170 이 될 때까지 요리하십시오.
오븐에서 허벅지를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
미리 조리 된 남은 브뤼셀 콩나물과 고구마를 사용하는 경우 다음 단계로 건너 뜁니다.
브뤼셀 콩나물과 고구마 조각을 큰 베이킹 팬에 넣습니다.
카놀라유를 위에 붓고 소금과 후추를 뿌린다. 잘 코팅 될 때까지 조각을 던지십시오.
오븐에 옮기고 두 야채가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 냄비에 물 3 1/3 컵을 붓고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
쿠스쿠스와 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 쿡,물 끓는,부드러운,5~6 분까지 생각 하는 경우 열을 조정 합니다.
중간 높은 열에 놓인 프라이팬에 버터 2 큰술을 추가합니다.
말린 크랜베리,아몬드,소금 한 꼬 집을 넣고 잘 저어줍니다. 아몬드가 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오.
배수 된 쿠스쿠스를 넣고 잘 저어주세요. 열을 끄고 브뤼셀 콩나물과 고구마뿐만 아니라 레몬 주스 2 큰술을 추가합니다. 결합 저어. 필요한 경우 맛을 내고 버터 나 레몬 주스를 더 넣으십시오. 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
세 개의 큰 그릇 사이에 쿠스쿠스 혼합물을 분할,일부 뽑아 칠면조와 상단.