쵸 릿 죠-파인애플 나 초
조리법 쵸 릿 죠-파인애플 나초가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 1228 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 크림,실란트로,할라프,칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쵸 릿 죠 나 초, 초리 조와 만 체고 나초,및 쵸 릿 죠 채소 나 초 비슷한 요리법.
지침
측면이있는 기름기가 많은 대형 베이킹 팬에 토틸라 칩을 골고루 뿌립니다. 최고 칩 1 파쇄 몬테레이 잭 치즈 컵. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 깍둑 썰기 한 토마토,깍둑 썰기 한 붉은 양파의 절반,깍둑 썰기 한 할라프 1 개를 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
남은 깍둑 썰기 한 붉은 양파,잘 라페를 넣습니다.칠레 2 개,깍둑 썰기 한 빨간 피망. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
높은 열을 증가;쵸 릿 죠를 추가 하 고 약 10 분 또는 어두운 갈색까지 요리 하 고 통해 요리.
남은 몬테레이 잭 치즈와 모짜렐라 치즈를 칩 위에 뿌립니다.
약 10 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 다진 파인애플과 예약 된 토마토 혼합물을 얹습니다.
실란트로와 라임 주스를 뿌린다. 사워 크림과 함께 최고 개별 서빙.