쵸 릿 죠,돼지 고기,포블 라노 페퍼 샌드위치

쵸 릿 죠,돼지 고기,포블 라노 페퍼 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쵸 리자,돼지 고기 및 포블 라노 페퍼 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1002 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 74 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 포르투갈 롤,소금 및 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초리 조와 포블 라노를 곁들인 튀긴 계란 샌드위치, 토마 틸로와 포블 라노 페퍼 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기,및 쵸 릿 죠와 구운된 고추 소스와 녹색 콩 스페인어 스타일 돼지 갈비.

지침

1
열 2 큰 술 기름 그냥 연기 하기 시작 때까지 큰 프라이팬에 중간 높은 불로.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
쵸 릿 죠,포블 라노,양파를 넣고 지방이 렌더링되고 쵸 릿 죠 포테이토가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
칩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
훈제 파프리카,마늘,레몬 제스트를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
은색 비평범은색 비평범
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
남은 추가 2 지금 빈 프라이팬에 큰술 오일 그냥 연기하기 시작할 때까지 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
갈은 돼지 고기,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 2 분 동안 가끔 돼지 고기를 저어주고 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
열을 높게 높이고 쵸 릿 죠 혼합물과 레몬 주스를 첨가하십시오. 쿡,교반,완전히 결합 될 때까지 약간 선명,3 에 4 의사록. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
8
따뜻한 유지하기 위해 호일로 그릇과 텐트에 혼합물을 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
9
마요네즈와 함께 롤의 분할 측면을 확산. 한 번에 하나의 분할 롤,황금 때까지 지금 빈 프라이팬에 요리,약 2 분;베이킹 시트로 전송. 남은 롤로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
롤 사이에 균등하게 채우기를 나누고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
봉사.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수20
잡지