쵸 릿 죠,돼지 고기,포블 라노 페퍼 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쵸 리자,돼지 고기 및 포블 라노 페퍼 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1002 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 74 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 포르투갈 롤,소금 및 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초리 조와 포블 라노를 곁들인 튀긴 계란 샌드위치, 토마 틸로와 포블 라노 페퍼 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기,및 쵸 릿 죠와 구운된 고추 소스와 녹색 콩 스페인어 스타일 돼지 갈비.
지침
열 2 큰 술 기름 그냥 연기 하기 시작 때까지 큰 프라이팬에 중간 높은 불로.
쵸 릿 죠,포블 라노,양파를 넣고 지방이 렌더링되고 쵸 릿 죠 포테이토가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
훈제 파프리카,마늘,레몬 제스트를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
남은 추가 2 지금 빈 프라이팬에 큰술 오일 그냥 연기하기 시작할 때까지 가열.
갈은 돼지 고기,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 2 분 동안 가끔 돼지 고기를 저어주고 끊습니다.
열을 높게 높이고 쵸 릿 죠 혼합물과 레몬 주스를 첨가하십시오. 쿡,교반,완전히 결합 될 때까지 약간 선명,3 에 4 의사록. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
따뜻한 유지하기 위해 호일로 그릇과 텐트에 혼합물을 전송.
마요네즈와 함께 롤의 분할 측면을 확산. 한 번에 하나의 분할 롤,황금 때까지 지금 빈 프라이팬에 요리,약 2 분;베이킹 시트로 전송. 남은 롤로 반복하십시오.
롤 사이에 균등하게 채우기를 나누고 치즈를 뿌린다.