쵸 리자와 토마토 국물에 홍합
쵸 릿 죠와 토마토 국물에 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 352 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 57 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 토마토,쵸 릿 죠,양파 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 토마토 쵸 리자 국물에 매운 홍합, 토마토와 쵸 릿 죠 국물을 곁들인 찐 홍합,및 찐 홍합과 병아리 콩 초리 조 버터 국물 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
쵸 릿 죠를 추가 하 고 요리,교 반,지방의 대부분을 렌더링 하 고 가장자리에 선명 하 게 시작 될 때까지,약 4 분.
쵸 릿 죠를 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
양파에게 프라이팬을 추가,그들은 부드럽게 시작할 때까지 교반,4 에 5 분.
마늘을 넣고 약 30 초 더 향이 날 때까지 요리 한 다음 주스와 함께 토마토를 넣으십시오. 부드럽게 나무 숟가락 또는 감자 치와 토마토를 휴식과 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 시즌 소금과 후추로 맛.
토마토가 대부분 분해 될 때까지 요리 할 수 있지만 너무 두꺼워지기 전에 약 8 분 동안 요리합니다.
와인을 추가하고 결합 저어,다음 홍합을 추가. 대부분의 홍합이 열릴 때까지 때때로 팬을 부드럽게 흔들어 2~3 분 동안 덮고 요리하십시오. 쵸 릿 죠를 다시 저어 열지 않은 홍합을 버립니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.