최고의 치즈 케이크

최고의 치즈 케이크
최고의 적 치즈 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바닐란 추출물,레몬 제스트,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 수도원의 악명 높은 치즈 케이크 또는 계피-사과 사이다 치즈 케이크,및 올해의 필라델피아 치즈 케이크 경연 대회&내 크리스마스 치즈,아몬드 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
밀가루 1 컵,설탕 1/4 컵,강판 레몬 껍질 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터 또는 마가린을 자릅니다. 구타 달걀 노른자와 1/4 티스푼 바닐라를 저어줍니다. 팻 1/3 하나의 바닥에 반죽의 9 제거 측면 인치 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 6 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
팬의 멋진 다음 버터 측면을 보자 바닥에 연결합니다. 2 인치의 고도에 측에 잔여 반죽을 균등하게 가볍게 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
채우기 위해:오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오. 크림 치즈를 저어 부드럽게 한 다음 푹신 푹신해질 때까지 치십시오 바닐라 1/8 티스푼과 강판 레몬 껍질 1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
밀가루 1 1/2 큰술,소금 1/8 작은 술,남은 설탕을 함께 섞습니다. 이 혼합물을 크림 치즈 혼합물에 점차적으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
계란과 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 달걀 후에 잘 치십시오. 무거운 크림을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
8
준비된 빵 껍질에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
500 화씨 온도(260 섭씨 온도)에 5 8 분을 위해 또는 빵 껍질의 최고 가장자리가 황금 이을 까지 굽십시요. 열을 화씨 200 도(섭씨 100 도)로 줄이고 1 시간 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
오븐에서 케이크를 제거하고 적어도 3 시간 동안 팬에서 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
11
봉사 할 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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