최고의 치즈 아티 초크 딥
최고의 치즈 아티 초크 딥은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 433 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모짜렐라 치즈,파슬리,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 아티 초크 크랩 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
음식을 배수하고십시오,그(것)들에서 주스를 짜내고,1 쿼트 캐서롤 접시에서 그(것)들을 따로따로 당기고 두십시오.
중간 크기의 믹싱 볼에 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,마요네즈를 섞습니다.
이 혼합물을 캐서롤에 붓고 아티 초크 하트가 잘 섞일 때까지 잘 섞습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40 분 동안 또는 딥이 갈색이 될 때까지 굽습니다.