최고의 육즙 구운 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살
최고의 육즙 구운 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 273 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,물,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 구이 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살, 검게 구운 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살,및 빠른 마늘 구이 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살 하나를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 또는 두 개의 플라스틱 포장 사이에 놓습니다. 고기 파운드,롤링 핀 또는 작은 프라이팬을 사용하여 닭 가슴살을 약 3/4 인치 정도의 두께로 만듭니다. 나머지 3 개의 가슴을 반복합니다.
소금물을 만들려면 중간 그릇에 고체가 녹을 때까지 물,소금 및 설탕을 함께 털어냅니다.
닭 가슴살 조각을 소금물에 넣고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
소금물에서 닭 가슴살을 제거하고 종이 타월로 두드려 말리고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
그릴의 뜨거운 쪽 위에 닭고기를 놓고 잘 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 뒤집을 요리하는 것을 계속할 때까지 두 번째 측면 갈색이며 닭고기 등록 66°(또는160 당신이 정말로 원하는 경우에 충실하 FDA 지침)에 즉시 읽기 온도계의 중심에 삽입 된 가슴. 두 번째면이 150 을 등록하기 전에 갈색 인 경우,그릴,덮개의 멋진 측면으로 이동하고 닭고기가 온도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
그릴에서 닭고기를 꺼내고 5~10 분 동안 휴식을 취한 다음 즉시 제공하십시오.