최고의 육즙 구운 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살

최고의 육즙 구운 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살
최고의 육즙 구운 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 273 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,물,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 구이 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살, 검게 구운 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살,및 빠른 마늘 구이 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살 하나를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 또는 두 개의 플라스틱 포장 사이에 놓습니다. 고기 파운드,롤링 핀 또는 작은 프라이팬을 사용하여 닭 가슴살을 약 3/4 인치 정도의 두께로 만듭니다. 나머지 3 개의 가슴을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
소금물을 만들려면 중간 그릇에 고체가 녹을 때까지 물,소금 및 설탕을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
닭 가슴살 조각을 소금물에 넣고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 닭 가슴살슬라이스 닭 가슴살
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
소금물에서 닭 가슴살을 제거하고 종이 타월로 두드려 말리고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
그릴의 뜨거운 쪽 위에 닭고기를 놓고 잘 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 뒤집을 요리하는 것을 계속할 때까지 두 번째 측면 갈색이며 닭고기 등록 66°(또는160 당신이 정말로 원하는 경우에 충실하 FDA 지침)에 즉시 읽기 온도계의 중심에 삽입 된 가슴. 두 번째면이 150 을 등록하기 전에 갈색 인 경우,그릴,덮개의 멋진 측면으로 이동하고 닭고기가 온도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴에서 닭고기를 꺼내고 5~10 분 동안 휴식을 취한 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지