최고의 에그 노그
최고의 에그 노그는 채식 음료. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 918 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 부르봉 왕가의 혼합물,육두구,우유,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵, 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩,및 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크.
지침
예약 된 달걀 흰자를 매우 깨끗하고 밀폐 된 용기에 넣고 에그 노그가 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
노른자와 설탕을 큰 그릇에 넣고 잘 섞이고 크림이 될 때까지 휘젓습니다.
혼합물을 1 갤런 유리 병에 옮기고 뚜껑을 단단히 밀봉하십시오. (또는 병에 넣을 수 있습니다.)
적어도 1 주 동안 냉장고에 넣고 최대 3weeks.To 봉사:봉사하기 전에 밤,해동 냉장고에 냉동 달걀 흰자를 배치.봉사하게 준비되어 있을 때,계란 흰자를 실내 온도에 오게 하십시오.
거품기 부착과 맞는 대 믹서의 아주 청결한 사발안에 달걀 흰자위를 두십시요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 2~3 분 동안 고속으로 휘젓습니다.
스탠드 믹서 볼에 크림을 넣고(그릇을 씻을 필요가 없음)중간 피크가 형성 될 때까지 약 1~2 분 동안 고속으로 휘젓습니다.
펀치 그릇에 제거.고무 주걱으로 에그 노그베이스를 저어 다시 결합 한 다음 펀치 볼에 추가합니다. 부드럽게 그냥 결합 될 때까지 함께 에그을 터와 백인 또는 크림의 더 큰 주머니가 남아 있지(과피하지 마십시오 또는 당신은 에그을 수축 것이다).
원하는 경우 얼음 위에 펀치 컵에 담아 강판 육두구로 장식합니다.