최고의 쇠고기 샌드위치

최고의 쇠고기 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 비프 스테이크 토마토,호밀 빵,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 쇠고기 샌드위치, 쇠고기와 블루 샌드위치,및 찐 바베큐 쇠고기 샌드위치.

지침

1
크림 치즈 스프레드로 빵 조각을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
나머지 재료로 채 웁니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
잡지