라즈베리 퍼지 트뤼플
라즈베리 퍼지 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 이 레시피는 72 이며 서빙 당 23 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇼트닝,라즈베리 리큐어,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 퍼지 트뤼플, 퍼지 트뤼플,및 페퍼민트 퍼지 트뤼플.
지침
높은 1 1/2~2 1/2 분 또는 녹을 때까지 4 컵 유리 측정 컵에 전자 레인지 초콜릿 소량,30 초마다 교반.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
녹인 초콜릿,보존 식품 및 리큐어를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 부스러기에서 약동하십시오;2 시간을 덮고 식히십시오.
1 인치 공으로 혼합물을 형성하십시오;1 시간 또는 확고할 때까지 덮고 어십시오.
높은 1 1/2~2 1/2 분 또는 녹을 때까지 4 컵 유리 측정 컵에 전자 레인지 초콜릿 코팅,30 초마다 교반. 코팅에 딥 볼;왁스 종이에 놓습니다.
화이트 초콜릿과 쇼트닝을 작은 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 뜨거운 물에 물속에 담그십시오. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리,송로 버섯을 통해 이슬비 혼합물.
회사 때까지 서 보자. 원하는 경우 냉장고 또는 냉동고에 보관하십시오.