최고의 사탕무
최고의 사탕무는 이제까지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 707 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $4.13 서빙 당. 46 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 엄지 손가락 크기의 생강,황금 시럽,후추 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하버드 비트(달콤한 신 붉은 비트), 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무},및 이 사탕무를 시도하십시오.
지침
큰 오렌지를 짜내십시오. 이것은 1/2 컵(부족한)오렌지 주스를 만들어야합니다. 중간 양파를 껍질을 벗기고 반 고리로 자릅니다. 엄지 손가락 크기의 신선한 생강 조각을 껍질을 벗기고 갈아줍니다. 사탕무의 피부를 벗겨(흐르는 물 이모에서 가장 잘 작동),반 반지에 그들을 슬라이스,단지 양파처럼.
오렌지 주스를 넣고 거기에 1 큰술 간장을 붓습니다. 시럽이 녹을 때까지 저어줍니다. 이 분 정도 걸릴 수 있습니다.
볶음 팬(웍)에 2 큰술 기름을 데우고 양파를 부드럽지만 갈색이 될 때까지 5 분 동안 볶습니다.
사탕무 조각을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
거기에 오렌지/시럽 믹스를 붓습니다. 검은 후추와 소금의 좋은 핀치와 함께 계절. 2 개 또는 3 개의 백리향 가지를 벗기고 잎을 추가하십시오. 낮은 열에 5 분 동안 사탕무를 끓인다.