최고의 비리 야니
최고의 비리 야니는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 바 스마티 쌀,양파,고수풀 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 고기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니, 안드라 치킨 비리 야니–요구르트를 사용한 빠른 비리 야니,및 비리 야니 쌀/비리 야니 차왈/레스토랑 스타일.
지침
30 분 동안 쌀을 담그십시오.물 15 컵과 함께 밥솥에서 요리. 거의 끝날 때까지 밥을 요리하십시오.황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 양파를 볶습니다.
칠리 파우더,정향,카 다몬,후추 옥수수,커민,카레,그레이엄 마살라,고수풀,계피 스틱,월계수 잎,말린 자두,소금을 추가합니다.
녹색 고추를 추가하십시오.고기가 다 될 때까지 요리하고 필요한 경우 물 을 추가하십시오.
쌀과 고기 혼합물을 층을 이루고 사프란 혼합물을 뿌린다.20 분 동안 350 층에 오븐에 넣어.