최고의 그리스 박제 터키
최고의 그리스어 박제 터키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$5.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 230 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1883 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,양파,버터,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 그리스 터키 미트볼, 그리스 터키 햄버거,및 그리스 터키 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 칠면조를 안팎으로 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 칠면조 전체와 캐비티 내부에 레몬 주스를 문지릅니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
다진 간 및 지상 양고기를 추가합니다. 고르게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 요리하십시오. 쌀,계피,민트,토마토 페이스트를 저어주세요.
물 1 컵에 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 지속적으로 교반,10 분 동안 약한 불로 요리.
스터핑 혼합물과 트러스로 칠면조를 채 웁니다.
얕은 구이 팬에 랙에 놓고 나머지 물 2 컵을 팬에 붓습니다.
남은 레몬 주스와 녹인 버터를 함께 섞으십시오. 이 가봉 소스입니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 구운 다음 오븐의 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 2 시간 더 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분의 내부 온도가 화씨 180 도(섭씨 80 도)에 도달 할 때까지 계속 굽습니다. 녹은 버터와 레몬 주스로 때때로 양념을 치십시오.