총격전 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 총격전 파이에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,베이킹 소다,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 총격전 파이, 총격전 파이,및 총격전 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:식품 가공기에서 밀가루,설탕 및 소금을 맥박하십시오.
혼합물이 옥수수 가루 같이 보일 때까지 버터 및 맥박의 대략 1/3 를 추가하십시오.
남은 버터와 펄스를 3 번 추가하거나 혼합물이 완두콩 크기의 버터로 거친 식사처럼 보일 때까지.
이슬비 3 큰 술 얼음 물 및 식초와 펄스 3 또는 4 번,그냥 결합 될 때까지(볼에 함께 서 반죽을 못하게). 당신의 손가락 사이 반죽을 꼬집으십시오;그것이 함께 붙들지 않는 경우에,맥박이 뛰는 얼음 물 2 개 큰스푼,1/2 큰스푼을 한번에 더까지 추가하십시오. 플라스틱 랩의 시트에 밖으로 설정 하 고 디스크에 반죽을 두드려;단단히 포장 하 고 회사,적어도 1 시간 및 최대 1 일까지까지 냉장.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 11 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트로 쉽게. 돌출 된 반죽을 그 자체로 접고 손가락으로 가장자리를 압착하십시오. 빵 껍질을 1 시간 냉장 보관하십시오.
큰 내열 그릇에 밀가루,흑설탕 및 버터를 휘젓습니다.
계란,당밀 및 베이킹 소다를 남은 흑설탕 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 끓는 물 3/4 컵을 휘젓습니다.
예약 된 갈색 설탕 혼합물을 위에 뿌립니다. 파이 플레이트를 뜨거운 베이킹 시트에 조심스럽게 옮기고 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 단단해질 때까지 40~45 분 더 베이킹을 계속하십시오.
냉각하는 선반에 이동;온난한 실내 온도에 봉사하십시오.