촉촉한 초콜릿 케이크
촉촉한 초콜릿 케이크는 채식주의자 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 빠른 요리 귀리,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 촉촉한 초콜릿 케이크, 촉촉한 초콜릿 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터,귀리,코코아를 큰 그릇에 넣고 끓는 물 을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 갈색 설탕과 바닐라를 저어.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오.
기름칠 13 에 부어. 엑스 9-에. 베이킹 팬.
375 에서 구우십시오.30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.