촉촉한'앤'다크 너트 빵
너무 많은 빵 레시피를 가질 수 없으므로 촉촉한 다크 너트 빵을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 유제품 무료 채식 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 라즈베리 버터 크림 설탕을 입힌 촉촉한 다크 초콜릿 컵 케이크, 촉촉한,슈퍼 다크,초콜릿 컵 케이크,및 촉촉한 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 날짜와 베이킹 소다를 섞습니다.
날짜 혼합물에 물 부;저 어 하 고 멋진 하자.
장소 설탕,야채 쇼트닝,소금,바닐라,큰 그릇에 계란;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 날짜 혼합물을 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 피칸을 저어주세요.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 3(8 1/2 엑스 4 1/2 인치)덩어리 팬에 붓습니다.
40 에 45 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에 있는 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.