촉촉한 밀기울 머핀

촉촉한 밀기울 머핀
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 촉촉한 밀기울 머핀을 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분 당 16 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 파우더,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 밀기울 머핀, 촉촉한 블루 베리 밀기울 머핀,및 촉촉한 호박 밀기울 머핀.

지침

1
큰 그릇에 밀기울과 우유를 결합;5 분 동안 서 보자. 기름을 저어.
당신이 필요로하는 성분
밀기울밀기울
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
나머지 재료를 결합;단지 적신 때까지 밀기울 혼합물로 저어.
당신이 필요로하는 성분
밀기울밀기울
3
기름칠 또는 종이 늘어선 머핀 컵을 반으로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
4
18-22 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 400~200 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지