촉촉한 밀기울 머핀

촉촉한 밀기울 머핀
촉촉한 밀기울 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 291 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 촉촉한 밀기울 머핀, 촉촉한 밀기울 머핀,및 촉촉한 철자 밀기울 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 당밀을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건조한 재료를 결합하십시오.
3
계란과 버터 밀크를 결합하십시오;건조한 성분과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
기름칠 또는 종이로 덮인 머핀 컵을 3/4 로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
375 에서 18-22 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료33 m.
서빙24
건강 점수1
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