촉촉하고 쉬운 콘 브레드
촉촉하고 쉬운 콘 브레드는 채식 6 인분 레시피. 이 빵은 326 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 84 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 촉촉한 텍스-멕스 콘브레드, 꿀 촉촉한 콘 브레드,및 콘브레드(달콤하고 촉촉한) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 섞습니다.
별도의 그릇에 계란,버터 밀크 및 버터를 함께 섞습니다.
버터 밀크 혼합물을 옥수수 가루 혼합물에 붓고 건조한 반점이 없을 때까지 함께 접습니다(반죽은 여전히 울퉁불퉁 할 것입니다).
정상이 황금 갈색이고 옥수수 빵의 중앙으로 삽입된 검사자가 청결할,대략 20 25 분 나올 때까지 구우십시오.
오븐에서 콘 브레드를 제거하고 봉사하기 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.