촉 토족 메기
촉 토족 메기는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 455 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 스테이크 조미료,필레 메기,양파 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메기 마살라, 메기 케이크,및 메기 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 메기 필레를 버터 밀크에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 45 분 동안 담그십시오.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옥수수 가루,양파 소금 및 스테이크 조미료를 섞습니다. 한 번에 하나씩 메기 필레를 배출하고 가방에 넣어 옥수수 가루 혼합물로 코팅하십시오.
크고 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 각 필렛을 측면 당 7-10 분 또는 외부가 가볍게 갈색으로 변하고 육체가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 볶습니다.