초크루트 가니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 초 크 루트 가니에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1325 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 94 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $5.02 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소세지,소금에 절인 양배추,맛있는 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초크루트 가니, 초크루트 가니,및 초크루트 가니.
지침
2 인치 커버에 충분한 물 추가. 끓여 가져 오십시오. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
호크를 중간 그릇에 옮깁니다. 국물을 2 컵으로 줄일 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 호크 고기를 넣습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 호크 고기와 국물을 별도로 덮으십시오.)
무거운 큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
소세지와 베이컨을 추가합니다. 베이컨이 파삭 파삭하고 소세지가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
양파,향신료 및 월계수 잎을 같은 냄비에 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
예약 된 국물과 와인을 추가하십시오. 10 분 삶아. 초 크루 트를 덮고 1 1/2 시간 굽습니다.
한편,부드러운,약 18 분 때까지 끓는 소금 물 냄비에 감자를 요리.
반으로 감자를 잘라. 컷 측면을 파슬리에 담그십시오. 플래터에 소금에 절인 양배추와 고기를 준비하십시오. 감자로 둘러 쌉니다.