초콜릿플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다
초콜릿플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 290 칼로리. 만약 당신이 초콜릿,바닐라 콩 크랭크즈,버터,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진한 초콜릿을 수플레진 카다몸 크림 앙글레즈를 만듭니다, 갈색 설탕플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 크림 앵글레이즈가 들어간 초콜릿 도넛.
지침
그릇에 설탕 2 큰술과 함께 짓 눌린 쿠키를 저어.
4 온스 라메킨 8 개를 버터로 닦고 쿠키 혼합물로 코팅하여 초과분을 쏟아 붓습니다.
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 냉장 보관하십시오.
이중 보일러에서 버터 3 큰술을 달콤한 단맛을 들이지 않은 초콜릿과 함께 녹입니다.
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 설탕 6 테이블 스푼으로 달걀 노른자를 중간 속도로 창백하고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 냉각 된 초콜릿을 점차적으로 치십시오.
다른 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 백인이 광택이 날 때까지 나머지 설탕 2 큰술을 점차적으로 치십시오. 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 초콜릿에 넣은 다음 나머지 부분을 고무 주걱으로 접습니다. 반죽을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 거의 맨 위로 채 웁니다.
각 수플에 쿠키 혼합물 1/2 티스푼을 뿌립니다. 각 라메 킨의 가장자리 안쪽에 엄지 손가락을 움직여 측면을 부드럽게하고 수프가 고르게 상승하도록 도와줍니다.
15 분을 위해 오븐의 센터안에 수플을 굽십시요,또는 가장자리의 주위에 일어나고 그러나 센터안에 아직도 연약한 놓을 까지. 내열 접시에 라메 킨을 놓고 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 함께 즉시 제공하십시오.