초콜릿칩 머핀 I
초콜릿칩 머핀은 아침 식사 레시피를 늘리기에 좋은 레시피일지도 모릅니다. 이 레시피는 12인분으로, 239칼로리 , 단백질 4g , 지방 12g이 함유되어 있습니다. 1인분에 24센트 면 비타민과 미네랄 1일 권장량의 6%를 충족할 수 있습니다 . Allrecipes의 이 레시피는 베이킹파우더, 버터, 소금, 세미스위트 초콜릿 칩이 필요합니다. 이 레시피는 33명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 33%라는 스푼아큘라럴(Spoonacular) 점수를 받았는데 , 이는 다소 낮은 점수입니다. 비슷한 레시피로는 초콜릿칩 코코넛 머핀 , 초콜릿칩 머핀 , 미니 초콜릿칩 & 플랙스 바나나 머핀 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열합니다. 머핀 컵 12개에 기름을 살짝 바르거나 유산지를 깔아줍니다.
큰 볼에 밀가루, 베이킹파우더, 설탕, 소금을 넣고 섞습니다. 우유, 계란, 버터, 초콜릿 칩을 넣고 섞습니다.
준비된 머핀 컵이나 평평한 바닥의 아이스크림 콘에 반죽을 붓습니다.
예열된 오븐에 넣고 15~20분 동안 굽습니다. 머핀 중앙에 쑤시개를 꽂았을 때 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.