초콜릿으로 덮인 진저 브레드 케이크
초콜릿으로 덮인 진저 브레드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 357 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 생강,계란,지상 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿으로 덮인 진저 브레드 키즈, 화이트 초콜릿 덮여 진저 브레드 오레오,및 화이트 초콜릿 덮여 진저 브레드 오레오.
지침
9 인치 사각형 금속 베이킹 팬 버터. 양피지 종이 라인 하단. 버터 양피지.
베이킹 소다가 녹을 때까지 작은 그릇에 따뜻한 물,베이킹 소다를 섞는다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕,버터,당밀,계란 및 신선한 생강을 치십시오.
3 개의 첨가물에 건조한 성분을 첨가하고,2 개의 첨가물에 물 혼합물과 번갈아 가며,단지 결합 될 때까지 치십시오.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 20 분에 냉각. 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행. 랙에 케이크를 반전;멋진. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
처음 3 가지 재료를 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
초콜렛과 바닐라를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
시원하지만 여전히 부어 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
베이킹 시트 위에 랙 세트에 케이크를 놓습니다. 1/2 컵 유약을 예약하십시오.
케이크 위에 남은 유약을 붓고 주걱으로 윗면과 옆면을 코팅합니다. 예약 된 유약이 파이프에 충분히 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 케이크와 예약 된 유약을 식히십시오.
전송 예약 유약 과자 가방 장착 1/4 인치 일반 팁. 케이크 꼭대기에 대각선 5 개를 파이프하여 균등하게 간격을 둡니다. 클러스터 선 위에 생강을 결정화. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)