초콜릿으로 덮인 진저 브레드 케이크

초콜릿으로 덮인 진저 브레드 케이크
초콜릿으로 덮인 진저 브레드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 357 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 생강,계란,지상 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿으로 덮인 진저 브레드 키즈, 화이트 초콜릿 덮여 진저 브레드 오레오,및 화이트 초콜릿 덮여 진저 브레드 오레오.

지침

1
9 인치 사각형 금속 베이킹 팬 버터. 양피지 종이 라인 하단. 버터 양피지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
혼합 중간 그릇에 처음 6 재료를 휘젓.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
베이킹 소다가 녹을 때까지 작은 그릇에 따뜻한 물,베이킹 소다를 섞는다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕,버터,당밀,계란 및 신선한 생강을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
베이킹 소다베이킹 소다
당밀당밀
버터버터
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
3 개의 첨가물에 건조한 성분을 첨가하고,2 개의 첨가물에 물 혼합물과 번갈아 가며,단지 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 20 분에 냉각. 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행. 랙에 케이크를 반전;멋진. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
1
처음 3 가지 재료를 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
초콜렛과 바닐라를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
4
시원하지만 여전히 부어 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
5
베이킹 시트 위에 랙 세트에 케이크를 놓습니다. 1/2 컵 유약을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
케이크 위에 남은 유약을 붓고 주걱으로 윗면과 옆면을 코팅합니다. 예약 된 유약이 파이프에 충분히 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 케이크와 예약 된 유약을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
주걱주걱
7
전송 예약 유약 과자 가방 장착 1/4 인치 일반 팁. 케이크 꼭대기에 대각선 5 개를 파이프하여 균등하게 간격을 둡니다. 클러스터 선 위에 생강을 결정화. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
유약유약
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
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