초콜릿과 카라멜 땅콩 쿠키 바
초콜릿과 카라멜 땅콩 쿠키 바는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,베티 더블 초콜릿 쿠키 믹스,응축 우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 카라멜 토피 초콜릿 칩 쿠키 바, 카라멜 땅콩 버터 쿠키 바,및 땅콩 버터&카라멜 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
375 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 350 에프).
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,기름,물 및 계란을 함께 저어줍니다. 반죽을 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥에 누릅니다.
10~15 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,바닥이 점화하지 않는다는 것을 확인하기 위하여 자주 약동하는 중간 낮은 열에 달게 한 연유로 캐러멜을 녹으십시오.
땅콩 버터를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 땅콩 1 컵을 저어주세요.
구운 빵 껍질 위에 카라멜 혼합물을 붓습니다.
남은 1/2 컵 땅콩을 위에 골고루 뿌립니다. 쿨 2 시간.