초콜릿과 치즈 덴마크어

초콜릿과 치즈 덴마크어
초콜릿과 치즈 덴마크어 약 필요 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,바다 소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 834 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 치즈 덴마크어, 초콜릿 크림 치즈 덴마크어,및 초콜릿,베리 및 크림 치즈 덴마크어.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
채우기:작은 그릇에 치즈,달걀 노른자,밀가루,설탕,바닐라,소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 초콜릿 칩을 접습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
생과자의 각 시트를 4 개의 동일한 크기의 사각형으로 자릅니다. 준비된 각 베이킹 시트에 4 개의 페이스트리 사각형을 놓습니다. 생과자의 각 조각의 센터로 충전물의 대략 2 개에서 3 개의 찻 숱가락 숟가락. 반대쪽 모서리의 1 인치 이내에 채우기를 통해 대각선으로 생과자의 1 모서리를 접습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 접힌 부분을 구타 달걀로 가볍게 닦으십시오. 계란 닦았 과자 위에 반대쪽 모서리를 접어 개방형 덴마크어를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
5
구타 달걀로 패스트리를 닦고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지