초콜릿과 아몬드가 들어간 쇼트 브레드 쿠키
초콜릿과 아몬드가 들어간 쇼트 브레드 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀크 초콜릿 칩,버터,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 누텔라,바나나,아몬드가 들어간 쇼트 브레드 쿠키, 팔 레오 초콜릿 청크 쇼트 브레드 쿠키[수제 꿀 가당 초콜릿 덩어리 포함],및 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
밀가루,과자 장수의 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
차가운 버터 조각과 바닐라 추출물을 첨가하십시오;혼합물이 덩어리가 될 때까지 혼합하십시오. 버터 가루 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 골고루 누릅니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 여전히 뜨거운 동안 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 반죽을 12 개의 사각형으로 자른 다음 각 사각형을 대각선으로 반으로 잘라 24 개의 삼각형 쿠키를 만듭니다.
쿠키를 오븐에 돌려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 더 굽습니다. 각 쿠키 주위에 칼을 추적하여 완전히 슬라이스되었는지 확인하십시오. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
화이트 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름).
포크를 사용하여 지그재그 패턴으로 쿠키 위에 화이트 초콜릿을 뿌립니다.
밀크 초콜릿 칩,버터 2 큰술,옥수수 시럽을 다른 전자 레인지 용 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다.
깨끗한 포크를 사용하여 화이트 초콜릿 위에 밀크 초콜릿 혼합물을 뿌립니다.
초콜릿 세트까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.