초콜릿과 베리 덮인 머랭
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬? 초콜릿과 베리 덮인 머랭은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 블루 베리,물,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿과 베리 덮인 머랭, 초콜릿 덮여 베리 컵 케이크,및 초콜릿으로 덮인 베리 마시맬로 비슷한 요리법.
지침
머랭을 준비하려면 베이킹 시트를 양피지로 덮으십시오. 종이에 9 인치 원을 그립니다. 종이 뒤집기;마스킹 테이프로 고정하십시오.
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위 그리고 소금;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
주스와 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
설탕 3/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
준비된 과자 굽는 판에 9 인치 원형으로 숟가락 계란 흰자위 혼합물. 숟가락의 뒤를 사용하여 1 인치 측을 가진 둥지로 모양 머랭.
1 시간 동안 200 에서 구워. 오븐을 끄십시오;30 분 동안 닫힌 오븐에서 머랭을 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
토핑을 준비하려면 작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 물 을 넣으십시오. 전자 레인지는 높은 1 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지 20 초마다 저어줍니다.
머랭 위에 열매를 정렬;초콜릿 소스와 이슬비.