초콜릿과 바나나 플랩 잭
레시피 초콜릿과 바나나 플랩 잭이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 201 칼로리. 가게에 머리와 건포도,죽 귀리,유제품 무료 마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 54 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바나나,코코넛&초콜릿 칩 플랩 잭&스털링 성, 바나난과 코코넛 플랩 잭,및 초콜릿 플랩 잭 비슷한 요리법.
지침
오븐을 160 도/140 도 팬/가스 마크 3 로 예열하고 브라우니 팬 또는 베이킹 트레이에 기름이 묻지 않는 종이를 깔아줍니다. 나는 그것이 잘 팬에 금형 덜 가로장 설치 등등 같이 호일 백업 양피지를 사용하는 것을 좋아합니다.
작은 냄비에 마가린과 황금 시럽을 함께 녹인 다음 으깬 바나나를 저어 식히십시오.
큰 그릇에 귀리를 측정,건포도와 초콜릿에 혼합
냉각 된 젖은 혼합물을 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물이 약간 젖은 것 같으면 귀리를 더 추가 할 수 있습니다.
당신의 준비된 팬에 혼합물을 붓고 심지어 때까지 숟가락의 뒷면을 아래로 눌러.
황금까지 25 분 동안 구우십시오,그러나 접촉에 경미하게 탄력 있는. 팬에 냉각 둡니다.