초콜릿 휴일 곰

초콜릿 휴일 곰
초콜릿 휴일 곰은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 49 과 비용 43 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 217 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 시리얼 곰, 곰 녀석,및 해변에서 곰.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루와 베이킹 소다를 섞는다;점차적으로 푸딩 혼합물에 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 공 모양.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
4 인치 곰 모양의 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 잘라;장소,2 인치 떨어져,베이킹 시트에 스프레이 요리 스프레이. 스크랩을 굴릴 및 추가 쿠키를 절단하는 데 사용. 눈,입 및 단추를위한 작은 사탕,건포도 또는 뿌리로 장식하고 장식을 반죽에 가볍게 눌러 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식 사탕장식 사탕
6
12~14 분 굽습니다. 또는 약간 단단해질 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
베이킹 시트 2 분에 서 보자.;와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
초콜릿을 녹여;바지 나 스커트에 대한 곰의 아래쪽 절반에 확산. 남은 초콜릿을 사용하여 남은 장식을 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
초콜릿이 단단해질 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료49 m.
서빙49
건강 점수0
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