초콜릿 호박 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 344 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 계피,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크, 아보카도 초콜릿 설탕을 입힌 건강한 초콜릿 주키니 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 그리스 요구르트 초콜릿 호박 케이크.
지침
계란,우유 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,계피 및 정향을 결합하십시오. 호박을 저어주세요.
기름칠 13 에 확산. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
35-40 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 350 에서 굽습니다.