초콜릿 호박 컵 케이크
조리법 초콜렛 호박 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 코코아 가루,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크, 호박 향신료 마시멜로 충전 및 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 버터 크림 프로와 호박 초콜릿 칩 컵 케이크.
지침
컵 케이크 만들기:오븐을 35 로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 설탕,버터 밀크,오일,계란,호박,소금,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 치는 젖은 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
머핀 팬에 머핀 컵을 깔고 각 컵에 3 큰술을 채 웁니다. 타자.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 25 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 마스카 포니,호박 파이 스파이스,호박,바닐라,소금을 믹서로 부드러워 질 때까지 치십시오. 가루 설탕을 치십시오. 단단해질 때까지 1 시간 동안 식히십시오.
컵 케이크에 확산 하 고 휘 핑된 크림 및 향 정 각 상단. 서리로 덥기가 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
*잘 갖춰져 식료품 점에서 베이킹 통로에서 초콜릿 향로를 찾을 수 있습니다.