초콜릿 호두 토르테

초콜릿 호두 토르테
초콜릿 호두 토르테는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 505 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마조 케이크 식사,버터,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 호두 토르테, 초콜릿 호두 토르테,및 헝가리 초콜릿 호두 토르테.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
10 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 왁스 칠 또는 양피지로 바닥을 일렬로 세웁니다. 맷조 케이크 식사와 함께 팬의 측면을 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마조마조
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 상단에 버터와 초콜릿을 함께 녹여 자주 저어줍니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
5
거품기 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 계란,달걀 노른자 및 설탕을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질합니다. 핫 초콜릿 혼합물을 접습니다. 작은 그릇에 마조 식사와 땅콩 호두를 섞습니다. 초콜릿-계란 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
준비 된 팬에 부 어 하 고 상단과 센터에 삽입 된 이쑤시개에 확고 하 고 건조 될 때까지 구워 밖으로 거의 깨끗 한(몇 부스러기 확인),약 35~40 분 온다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에 20 분 동안 식힌 다음 랙에 올려 놓고 실온으로 식힌다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
서빙 접시에 옮기고 1 시간 냉장 보관하십시오.
9
그 동안에,설탕을 만들:이중 보일러의 상단에 거의 끓인 물 위에 설정,혼합물이 매우 뜨거운이며,설탕이 다소 용해 될 때까지 함께 달걀 흰자와 설탕을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
열에서 제거하고 냉각 될 때까지 믹서(또는 핸드 믹서 사용)에서 혼합물을 채찍질하고 부드럽고 푹신 푹신합니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
매끄러운 때까지 버터와 채찍을 추가;혼합물은이 시점에서 깨진 보일 수 있습니다,하지만 휘핑 유지하고 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
12
녹은 초콜렛과 커피에 이슬비가 내리고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오. 유연한 주걱을 사용하여 냉각 된 케이크를 상단과 측면에 서리를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
13
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
14
서빙하기 1 시간 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 13 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지