초콜릿 호두 토르테
초콜릿 호두 토르테는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 505 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마조 케이크 식사,버터,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 호두 토르테, 초콜릿 호두 토르테,및 헝가리 초콜릿 호두 토르테.
지침
10 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 왁스 칠 또는 양피지로 바닥을 일렬로 세웁니다. 맷조 케이크 식사와 함께 팬의 측면을 밀가루.
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 상단에 버터와 초콜릿을 함께 녹여 자주 저어줍니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
거품기 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 계란,달걀 노른자 및 설탕을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질합니다. 핫 초콜릿 혼합물을 접습니다. 작은 그릇에 마조 식사와 땅콩 호두를 섞습니다. 초콜릿-계란 혼합물에 접습니다.
준비 된 팬에 부 어 하 고 상단과 센터에 삽입 된 이쑤시개에 확고 하 고 건조 될 때까지 구워 밖으로 거의 깨끗 한(몇 부스러기 확인),약 35~40 분 온다.
팬에 20 분 동안 식힌 다음 랙에 올려 놓고 실온으로 식힌다.
서빙 접시에 옮기고 1 시간 냉장 보관하십시오.
그 동안에,설탕을 만들:이중 보일러의 상단에 거의 끓인 물 위에 설정,혼합물이 매우 뜨거운이며,설탕이 다소 용해 될 때까지 함께 달걀 흰자와 설탕을 휘젓.
열에서 제거하고 냉각 될 때까지 믹서(또는 핸드 믹서 사용)에서 혼합물을 채찍질하고 부드럽고 푹신 푹신합니다.
매끄러운 때까지 버터와 채찍을 추가;혼합물은이 시점에서 깨진 보일 수 있습니다,하지만 휘핑 유지하고 부드럽게합니다.
녹은 초콜렛과 커피에 이슬비가 내리고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오. 유연한 주걱을 사용하여 냉각 된 케이크를 상단과 측면에 서리를냅니다.
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙하기 1 시간 전에 냉장고에서 꺼내십시오.