초콜릿 호두 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 호두 타르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호두 반쪽,밝은 색의 옥수수 시럽,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 호두 타르트, 배 호두 초콜릿 타르트,및 라스베리와 초콜릿 호두 타트 비슷한 요리법.
지침
오븐의 낮은 3 분의 1 에 랙 1 개를 정렬하십시오. 오븐을 35 로 예열하십시오.
흑설탕,밀가루,소금을 중간 정도의 무거운 냄비에 중불로 넣고 털로 잘 저어줍니다. 옥수수 시럽을 저어 혼합물을 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
버터와 초콜릿을 추가;매끄러운 때까지 털로 저어. 실온으로 냉각;호두,바닐라,계란에 저어.
파이 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬에 넣고 반죽을 바닥과 팬의 측면 위로 누릅니다.
33 분 동안 또는 세트까지 350 에 밑바닥 오븐 선반에 구우십시오. 와이어 랙에 팬에 20 분 동안 냉각.
타트 팬의 측면을 제거;서빙 플래터에 타트를 밀어 넣습니다.