초콜릿 호두 켄터키 파이

초콜릿 호두 켄터키 파이
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 남부 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 초콜릿 호두 켄터키 파이를 만들어보십시오. 1 인분 포함 456 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,설탕,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 켄터키 초콜릿과 호두 파이, 기본 켄터키 초콜릿 호두 파이,그리고 켄터키 레이스 데이 버본 초콜릿 월넛 파이.

지침

1
특수 장비:파이 무게 또는 파이 무게로 사용할 마른 콩
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 결합 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물이 미세한 옥수수 가루와 닮을 때까지 버터와 맥박의 절반을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미세 옥수수 가루미세 옥수수 가루
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
남은 버터를 넣고 작은 완두콩 크기가 될 때까지 계속 펄싱합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
축축해질 때까지 버번과 맥박을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
6
반죽이 그냥 함께 와서 압착 할 때 그 모양을 보유 할 때까지 1~2 큰술 얼음 물,한 번에 비트를 붓는다. 플라스틱 랩의 큰 시트에 반죽을 돌려 디스크에 수집하고 잘 포장. 단단해질 때까지 최소 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 11 인치 원으로 굴려 9 인치 파이 플레이트에 넣고 가장자리를 압착합니다. 크러스트를 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
포크로 지각의 바닥과 측면을 찌르십시오. 빵 껍질을 알루미늄 호일로 맞추고 파이 무게 또는 마른 콩으로 무게를 잰다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
빵 껍질의 가장자리가 황금색이 될 때까지 20~25 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
호일과 무게를 제거하고 빵 껍질의 바닥이 가볍게 황금색이 될 때까지 10~15 분 더 반짝이지 않을 때까지 계속 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
호두와 초콜릿을 냉각 된 빵 껍질의 바닥에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
13
설탕,밀가루,버터,소금을 작은 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 넣고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 옥수수 시럽,버번,바닐라,계란을 가볍게 휘젓습니다. 계란 혼합물에 휘젓기 전에 뜨거운 물,베이킹 소다를 함께 저어. 밀가루 혼합물을 저어 준 다음 견과류와 초콜릿 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
빵 껍질이 황금이 될 때까지 굽고 충전물이 약 45 분 동안 설정됩니다. 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

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맥패든 레이트 하베스트 리슬링
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수2
요리서던
접시 종류디저트
잡지