초콜릿 호두 물린
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친근한 호르 도브르? 초콜렛 호두 바이트는 시도 할 것이다 중대한 조리법 일 수 있었다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 소금,계피 가루,귀리 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 비건 다크 초콜릿 호두 바이트, 염소 치즈 호두 베리 물린,및 살구 생강 디핑 소스와 호두 겉 껍질 연어 물린 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트 2 개를 요리 스프레이로 코팅하거나 양피지로 선을 긋습니다.
식품 가공기에 있는 혼합 호두 30 초,또는 정밀한 식사로 지상까지.
카놀라유를 넣고 2~3 분 더 혼합하거나 혼합물이 천연 땅콩 버터의 일관성을 가질 때까지 가끔 푸드 프로세서의 측면을 긁습니다.
갈색 설탕과 작은 냄비에 물 한 컵을 함께 털고 혼합물을 끓입니다.
갈색 설탕 혼합물을 땅콩 호두 버터 위에 붓고 바닐라 추출물을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 저어줍니다.
귀리 가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다. 귀리 가루 혼합물을 호두 혼합물에 저어줍니다. 차가운 10 분. 귀리를 접은 다음 초콜릿 칩을 접습니다.
쿠키 반죽을 2 인치 볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 물안에 담궈지는 마시는 유리의 바닥에 과자를 평평하게 하십시요.
8~10 분 또는 쿠키가 갈색으로 시작되고 상판이 건조 해 보일 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에서 3 분간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.