초콜릿 헤이즐넛 파이

초콜릿 헤이즐넛 파이
초콜릿 헤이즐넛 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 달콤한 초콜릿,달걀 흰자,크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭, 초콜릿 푸딩 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
준비된 반죽으로 작업하고 가루로 만든 포크 타인으로 가장자리를 눌러 크림 핑 사이에 1 인치를 남겨 둡니다. 10 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
3
호일 반죽의 라인 하단;호일에 파이 무게를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
오븐의 중간에 구워 20 분 또는 세트까지.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
달걀 흰자위로 가장자리를 닦고 터비나도 설탕을 뿌린다. 오븐에 돌려보내십시오;8-10 분을 더 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
와이어 랙에 전송;멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
오븐을 32 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
중간 정도의 고열로 팬에 우유,과립 설탕 및 소금을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
열에서 제거;초콜릿에 저어,그리고 서 보자 5 분.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
10
녹을 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
사워 크림을 털고 달걀 노른자와 바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
12
빵 껍질에 충전 붓고,주걱으로 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
오븐의 중간에 구워 25-35 분 또는 때까지 그냥 설정.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
와이어 랙에 전송 냉각,그리고 회사까지 진정,적어도 1 시간 또는 최대 하룻밤. 토스트된 개암을 가진 정상;조각 및 봉사.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지