초콜릿-헤이즐넛 타르트

초콜릿-헤이즐넛 타르트
초콜릿-헤이즐넛 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 562칼로리 , 단백질 7g , 지방 44g이 들어있습니다. 1회 제공량당 90센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 데친 헤이즐넛, 옥수수 전분, 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 3시간 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 초콜릿 헤이즐넛 타르트 , 초콜릿 헤이즐넛 타르트 , 초콜릿 헤이즐넛 타르트 가 있습니다.

지침

1
크러스트 만들기: 프라이팬에 헤이즐넛을 넣고 중불에서 황금색이 될 때까지 약 8분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
식히세요.
3
견과류 1/3컵을 푸드 프로세서에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
밀가루, 설탕, 소금을 추가합니다. 견과류가 잘게 갈릴 때까지 펄스를 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
혼합물이 거친 가루처럼 보일 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
6
계란과 바닐라를 뿌립니다. 반죽이 뭉쳐지기 시작할 때까지 펄스를 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 디스크에 두드려주세요. 포장하여 단단해질 때까지 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요. 남은 헤이즐넛을 굵게 자르고 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 밀어서 12인치 원형으로 만듭니다. 바닥이 분리 가능한 9인치 타르트 팬의 바닥과 측면을 누르고 남은 반죽을 잘라냅니다. 포크로 바닥 전체를 찔러주세요. 단단해질 때까지 약 30분간 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
9
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 크러스트에 호일을 깔고 파이 웨이트나 말린 콩을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
가장자리가 황금빛이 될 때까지 약 20분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
호일과 추를 제거하고 전체가 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20분간 계속 굽습니다. 랙 위에서 완전히 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
그릇에 옥수수 전분을 크림 1/4컵과 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
남은 크림 1 3/4컵, 초콜릿 헤이즐넛 스프레드, 바닐라, 소금을 작은 냄비에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
옥수수 전분 혼합물을 넣고 중불로 끓인 후 고무 주걱으로 팬의 측면을 저어가며 긁어냅니다. 혼합물이 끓기 시작하면 걸쭉해질 때까지 약 2분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
크러스트에 붓고 윗부분을 휘젓습니다. 설정될 때까지 약 1시간 동안 냉장 보관합니다. 예약된 헤이즐넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
사진: 신리사

추천 와인: 포트

타트는 포트와 페어링할 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Catherman's Port입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병 가격은 약 17달러입니다.
NV 캐더맨스 포트
NV 캐더맨스 포트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수2
잡지