초콜릿 헤이즐넛 타르트
초콜릿 헤이즐넛 타트는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 394칼로리, 단백질 6g, 지방 21g이 들어 있습니다. 1인분당 63센트로 12인분의 디저트를 드실 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 헤이즐넛, 계란, 옥수수 시럽 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 25%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피를 원한다면 초콜릿-헤이즐넛 타르트, 초콜릿 헤이즐넛 타르트, 초콜릿 헤이즐넛 타르트를 사용해 보세요.
지침
작은 그릇에 버터, 크림 치즈, 제과용 설탕, 레몬 껍질을 크림처럼 될 때까지 치십시오. 섞일 때까지 밀가루를 치십시오.
반죽을 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸십시오. 30분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
반죽을 11인치 크기로 굴립니다. 원. 기름칠을 하지 않은 9인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 바닥이 분리 가능한 홈이 있는 타르트 팬.
350°에서 18-22분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
작은 그릇에 계란, 설탕, 초콜릿 시럽, 옥수수 시럽을 섞습니다.
헤이즐넛과 초콜릿 칩을 결합하세요. 충전물 위에 뿌린다.
25-30분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다(식으면 중앙이 굳어집니다). 와이어 랙에서 식혀줍니다.
원하는 경우 휘핑 크림과 초콜릿 부스러기로 장식합니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 타르트에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Johnson Estate Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 19달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "