매운 칠면조 양상추 컵
스파이시 칠면조 양상추 컵은 4인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 31g의 단백질, 13g의 지방, 총 385칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.34의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 쌀국수, 식물성 기름, 할라피뇨 고추, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 숟갈점수 77%로 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법을 위해 칠면조 상추 컵, 다진 칠면조 상추 컵, 매운 치킨 양상추 컵을 사용해 보세요.
지침
라벨에 표시된 대로 국수를 익힌 다음 물기를 빼고 구운 땅콩기름 1테이블스푼을 버무립니다. 한편, 작은 그릇에 라임 주스와 데리야끼 소스 2티스푼을 넣고 휘젓습니다.
할라피뇨(열을 줄이기 위해 씨를 제거함), 생강, 라임 껍질을 미니 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 펄스를 사용하거나 칼로 잘게 자릅니다.
남은 볶은 땅콩 기름 1테이블스푼을 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워질 때까지 저으면서 5분간 조리합니다.
생강 혼합물을 추가하고 토스트될 때까지 저으면서 1분간 조리합니다.
피망을 추가하고 저으면서 3분간 더 조리합니다.
칠면조와 나머지 2티스푼의 데리야끼 소스를 추가합니다. 고기가 완전히 익을 때까지 약 5분 더 요리하고 저어줍니다.
불을 끄고 라임 주스 혼합물, 캐슈, 허브를 넣고 저어줍니다. 양상추 잎에 국수와 칠면조 혼합물을 쌓습니다.