초콜릿 헤이즐넛 컷 아웃 쿠키(노치 올리니)
초콜릿 헤이즐넛 컷 아웃 쿠키(노치 올리니)는 약 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 2132 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 127 그램 서빙 당. 에 대한 $2.62 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-라즈베리 컷 아웃 쿠키, 초콜릿 할로윈 컷아웃 쿠키,및 초콜릿 헤이즐넛 쿠키(노텔라 쿠키!)-저탄수화물 및 글루텐 프리.
지침
잘 혼합 될 때까지 스탠드 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치거나 푸드 프로세서에서 소용돌이 치십시오.
옥수수 녹말과 밀가루를 추가하고 반죽이 함께 와서 매우 부드러운 때까지,낮은 속도,또는 소용돌이에 이겼다.
양피지 사이의 각 부분을 1/8 인치로 굴립니다.-두꺼운 라운드. 반죽이 절단 할 정도로 단단해질 때까지 약 20 분 동안 베이킹 시트에 라운드를 쌓고 얼립니다.
양피지를 들어 올려 가루로 반죽을 잘라 1 1/2-에 2-...에서.-넓은 커터와 약간 떨어져 간격을두고 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다. 필요에 따라 스크랩을 모으고 다시 얼리고 굴립니다.
가벼운 황금색이 될 때까지 쿠키를 10~14 분 동안 굽고 베이킹 중간에 팬 위치를 전환합니다.
초콜릿 헤이즐넛 스프레드의 관대 한 코트와 평평한면에 쿠키의 절반을 확산,다음 두 번째 쿠키와 함께 각 상단.
미리 확인하십시오:최대 3 일,밀폐 된 보관.
참고:영양 분석은 1 1/2 인치 당입니다. 샌드위치 쿠키.